Главная → Отзывы о магазине

Отзывы о магазине

Напишите ваш отзыв

Ваш отзыв*




  • Наташа 17 июля 2017
    Сделала заказ и сразу же оплатила вечером 13 июля, на следующий день утром мне сказали что вечером заказ отправят на Новую почту. 17 июля, лишь после моего звонка, я получила информацию о заказе и номере накладной. Пришла забирать заказ - мне сообщают, что я обязана его оплатить, хотя он уже был оплачен. В итоге, я оплатила его еще раз и после нескольких звонков и возмущения мне где-то через полтора-два часа вернули на карту деньги. Ситуация разрешилась, но осадок остался. Претензий к продукту никаких, давно люблю и ем ваши конфеты, многим советую, но пожалуйста, будьте внимательны к клиентам, иначе после таких случаев отпадает желание обращаться к вам еще раз.
  • Галина 14 июня 2017
    Отвратительный подход к клиенту!!! Наложенный платеж за продукцию при получении ТК "Новая почта" отменен, а на сайте об этом не указано! При изменении заказа на оплату по безналу информация о реквизитах перечисления суммы заказа не отправляется на электронную почту, хотя сообщение о заказе направляется на электронку. О том, что заказ снят с исполнения по причине неперечисления денег, (это при том, что работниками ФРУТАЛИНЫ не были предоставлены реквизиты для перечисления) - никто не информирует! В результате, после моего звонка, о том где мой заказ, узнаю, что он расформирован из-за неперечисления денег! А мне эти конфеты необходимо было дальше переслать для внука, перевозчиком в другую страну и все должно было вложиться по срокам отправления заказа! В результате - все нарушилось!Качество предоставления услуг - отвратительное!!!!
  • Ирина Березина 13 апреля 2017
    Заказывала несколько раз, все вкусное, свежее! Но в последнем заказе, вместо 2-х банок томатов пластинками - одна....
  • Анна 29 марта 2017
    Спасибо огромное за вкусности!!! ЭТО МЕГА МЕГА ВКУСНО!!!!Все пришло очень быстро, Все свежайшее!!!Всем буду Вас рекомендовать!
  • Лариса Костюченко 5 января 2017
    Спасибо огромное за вкусняшки!Отдельно спасибо за то,что вы собрали все наши любимые конфетки(по нашей просьбе)в подарочные новогодние коробочки! ДЕТИ СЧАСТЛИВЫ!!ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ!Ждем новые вкусы :)
  • Оржинская Оксана Георгиевна 5 января 2017
    Покупаю второй раз ,очень довольна,вот только новая почта очень не подходит,хотелось бы укр почтой получать,живу в пгт,из за конфет прийдётся выехать в город,дополнительные расходы,прошу рассмотреть пожелание покупателя,спасибо.
  • yana 31 декабря 2016
    Дуже любимо ваші цукерки! Але з доставкою потрібно щось вам робити!!!!!! Бачу, я не одна з Новою почтою так сказати "лоханулась"(((((((((((
    Якщо цінуєте своїх клієнтів, вдосконалюйтесь, бо бажання щось купувати саме у вас ( через от такі сюрпризи на Новій почті) зникає, хоч якою смачною не була б ваша продукція(((((((
  • ольга 24 ноября 2016
    Очень любим ваши конфеты. Но с доставкой вам нужно что-то менять, появится больше клиентов.
    Вчера получила посылку на Новой почте, итоговая сумма больше, чем ожидала.
    Сделала заказ через интернет, в нем указано доставка 0 грн., пришла посылка - доставка за мой счет (сюрприз). Плюс комиссия НП за пересылку денег (просто нужно предупреждать).
    В итоге совершенно невыгодная доставка через НП.
    А еще лучше внесите это в форму заказа на сайте, чтобы клиент сразу видел предполагаемую сумму.
  • Екатерина 22 октября 2016
    Очень любим ваши конфетки и периодически заказываем. Более одна партия улетела в Италию и произвела там фурор!!! Мы очень любим мяту,наши фавориты - клубника-мята, ежевика-мята, по-этому пожелание: побольше вкусов с мятой!!!
  • Юлия 7 июля 2016
    Если бы в конфетах не было сахара, брала бы детям с удовольствием, а так это то же, что варенье
  • Юлия 11 апреля 2016
    Дякуємо Вам за смачні і корисні цукерочки! Ми їх просто обожнюємо!Чудова продукція, вічливий і турботливий персонал інтернет - магазину! Все вчасно, в строки і в потрібній кількості! Рекомендую всім, особливо тим у кого є маленькі діти!
  • Анастасия 9 февраля 2016
    Все очень вкусно!
    Но есть некоторые но:
    1 Просьба к интернет-магазину включать стоимость доставки в калькуляцию при покупке, чтоб понимать общую цену
    2 Упаковывать конфеты по обьему, т.к я за маленький заказ заплатила 56 гривен за доставку, конфеты были упакованы в большую картонную коробку. Нет смысла тогда заказывать в другие города, а просто покупать в магазинах!:(
  • Наталия 5 февраля 2016
    Ну очень вкусные конфетки!!! Ребенок их очень любит. Очень привлекательная упаковка!
    Заказывала дважды. Доставили все в точности и без проблем!
    Очень понравились конфетки черника-брусника, ежевика-мята!!! Малина как по мне слишком сладкая.
    Спасибо!!! Будем заказывать еще!
  • Ольга 3 января 2016
    Здравствуйте!
    Действительно очень вкусная пастила, вот только с лимоном горькая...
    У меня назрел вопрос: - "Возможно ли у вас сделать заказ каждой пастилы по одной конфете и собрать ее в одну коробку?"
  • Ирина 29 декабря 2015
    Заказала большую пачку разных фруктовых конфет, доставка курьером по Киеву. Привезли все в срок, оплатила наличными курьеру. Конфетки свежайшие, крутые. Количество конфет совпадает с заявленным на сайте – говорят отработали технологию изготовления, чтобы вес совпадал с количеством. Ну в общем, я очень довольна =)
  • Людмила 27 декабря 2015
    Дорогі співробітники "Фруталіни"!Вітаємо вас з наступаючими святами!Бажаємо вам здоров'я,процвітання,успіхів у вашій првці!Щоб від клієнтів не було відбою!!!Дякуємо за вашу продукцію.Перепробували майже все і всим залишилися задоволені.Ожина і мята та обліпиха взагалі вразили своїм смаком.Завжди з вами приємно співпрацювати,приємні знижки робите клієнтам.Завжди замовлення вчасно формується і в сроки доставляється кур'єром.Процвітання вам!!!Нових ідей та смаків!!!Солодкого життя без шкоди для здоро'я!!!!
  • Николай 2 ноября 2015
    В догонку к моему отзыву от 29 октября, деньги не вернули, НО, прислали посылку со всем товаром, включая тот, который считался как отсутствующий. Спасибо! Еще правда один вопрос остался для меня не до конца понятным, заказа на 800 с копейками гривен, а доставка новой почтой была за мой счет. Возможно я что-то не так понял, ну да ладно.
    Самое главное, что я вынес из работы с этой фирмой, так это то, что они делают чертовски вкусные конфеты. Да, им не хватает немного в плане работы с клиентами, но дело свое они знаю, этого у них не отнять.
  • Денис 1 ноября 2015
    а у вас есть какие-то сертификаты качества продукции?
  • Николай 29 октября 2015
    Сразу скажу, заказ не самый маленький, порядка 800 гривен.
    Заказ был сделан во вторник во второй половине дня. Уже после оформления заказа через сайт решил увеличить количество товара в заказе. В телефонном режиме изменили количество, но в заказе нет. Поэтому использовать оплату через Приват24 нет возможности, выслали СМС реквизиты для оплаты, все оплатил. Ждал отправку на следующий день. Около обеда среды звонок, нет некоторых позиций по заказу, без проблем, прошу убрать их из заказа и лишнюю сумму вернуть мне на счет, с которого проводилась оплата. "Да, да, конечно, сейчас все отправляем и деньги вернем". Четверг. Номера почтового отправления так и не получил, звоню уточнить, на что получаю не очень убедительные рассказы о том, что ну вы же понимаете, производство, заказы делаются штука в штуку... Я то понимаю, но еще в среду вы уже сказали что есть а чего нет и на словах собирались отправлять. В итоге что мы имеем, на сайте в профиле заказ висит со старым количеством товара и с неверной суммой. Статус у заказа в обработке. Посылка отправлена/не отправлена, не известно, никаких сообщений я не получал. Деньги на карточку возвращены небыли. Заказ был коллективный, с коллегами по работе, на отделение НовойПочты близкое к офису. Если сегодня не отправили, значит возможно (хотя опять таки вилами по воде) отправят завтра, посылка будет у меня в субботу. И либо ждать до понедельника либо переться на работу за посылкой. Но в любом случае все остались без конфет на выходные и на Хэллоуин (как бы кто к нему как не относился). Это был мой не первый заказ, первый прошел гладко, но как только магазин получил от меня кредит доверия за не самые дешевый конфеты, то сразу началась лажа. Как хотите "Магазин" решайте эту проблему. Деньги вы от меня получили сразу, так за что же такое не уважение к клиенту.
  • Анна 23 сентября 2015
    большое спасибо за оперативную отправку заказа и хорошее качество фрукфетт. Спасибо за Вашу отличную идею - заменить вредные обычные конфеты на полезные фруктовые. В нашем случае работает безотказно. Малышка соглашается, что чем выпрашивать у родителей батончик или шоколадку, лучше сразу соглашаться на Фрукфетту. Спасибо за разнообразие вкусов. Мы уже пробовали абрикос, клубнику, смородину, сливу, клюкву. В принципе, уже самодостаточный набор, но и от новинок не откажемся. Будем обращаться к вам еще и еще. И друзьям всем посоветуем, конечно же. Пусть на всю зиму вам хватит сырья для изготовления вкусных и полезных фрукфет.
  • кристина 8 сентября 2015
    Очень вкусные сушеные томаты! Я просто в восторге от конфет и сушеных фруктов.
    Но мне тоже не перезванивают менеджеры. Это очень неприятно. Я делала заказ первый раз, оплатила онлайн весь заказ с доставкой, а на след день менеджер не перезвонил. Я думала, что меня "кинули". Оставила на сайте заявку "перезвоните мне". Никто не перезвонил.
    Позвонила сама, выяснилось, что заказ принят, но доставка будет аж во вторник (заказывала в четверг). Я как-то не ожидала, что на подготовку товара уйдёт 5 дней. Сервис расстраивает.
  • Мария 4 сентября 2015
    Делала заказ по новым сниженным ценам. Мне привезли по старым ценам, тоесть дороже чем цена на сайте. Я позвонила, мне вежливо ответили, что не успели переделать программу. Что это их вина. И что в следующий заказ вложат пачку чипсов (их стоимость, это та разница которую я переплатила). Прошло два месяца. Я делаю заказ. И жду, что мне перезвонят. Уточнят заказ. Но мне не перезванивают. А просто доставляют заказ, без чипсов. Я написала на эл. Почту. Мне перезвонили. Сказали, что на следующий день привезут чипсы. Но так никто и не привез, и не перезвонил. Мне не нравится, что когда я заказываю через сайт. Мне не перезванивают. А лишь звонит уже служба доставки и спрашивает готова ли принять сегодня заказ. Заказ я делала в субботу. А привезли во вторник. И позвонили тоже во вторник. Конфеты очень вкусные и менеджера вежливые, отзывчивые люди. Но немного не приятно, что так сложилась ситуация.
  • Veravoit 21 мая 2015
    О продукции исключительно положительные впечатления! Очень все вкусное и качественное. Делаю заказ на 200-300 грн за раз, чтобы сумма доставки не была ощутима. Впрочем, покупать Фрукфетты даже на 100 грн. на сайте гораздо выгоднее, чем в разных эко-магазинах.

    По сервису: очень отзывчивы, отвечают и на телефон, и на мэйл. Во втором заказе не положили одну "упаковку" Фрукфетт (я оплатила курьеру и не заметила сразу) - предложили или возврат денег на телефон/,банк. карту, или доложат в следующем заказе.

    Спасибо, удачи вашему сервису!
  • Алина 1 мая 2015
    Конфеты очень вкусные и полезные. Расстроил тот факт, что в заказ не доложили 1 позицию, о чем даже не предупредили заранее. Просьба сообщать на этапе подтверждения заказа о наличии товара. Не хочется, чтоб такие мелочи портили впечатление. Спасибо.
  • Ольга 27 апреля 2015
    По следам моего отзыва от 11 апреля: очень приятно, что вы обращаете внимание на все отзывы. Сегодня мне пришла бесплатная доставка как компенсация за недокомплектованный прошлый заказ. Большое спасибо! Радует, что вы стремитесь улучшить вашу работу, молодцы! Несмотря на проблему, после общения с вами остались только приятные впечатления. Еще раз спасибо!
  • Елена 26 апреля 2015
    Добрый день. Часто заказываем вашу продукцию и друзья по нашим рекомендациями:) Большая просьба, добавте возможность самовывоза.
    Спасибо :)
  • Ольга 11 апреля 2015
    Брала много, с доставкой вышло 330 гривен.
    Ребята, конфеты - супер, НО:
    После доставки возникли следующие претензии:
    Заказывала почти для половины офиса, на сайте написано, что на 100 грамм идет 5 конфет. Малины заказывала 2 набора для двух разных людей. После вскрытия упаковки первому человеку отсчитала 5 конфет, а когда пришел второй, оказалось, что осталась всего 1 конфета малины. Лимона всего 2 конфеты, ежевики - 3. Если учитывать, что все это было для разных людей, я выглядела слегка некрасиво, и чувствовала себя так же. Конфеты не взвешивала, но, судя по тому, что пришлось отдавать свои конфеты и для себя ничего не осталось - либо не довесили, либо вес каждой конфеты не 20 грамм. Заказала на вашем сайте с целью сэкономить, потому что в магазине, где я видела эти конфеты, они стоят дороже в рознице. Но, похоже, что первое общение с вашим сайтом оказалось не слишком удачным... :-((
  • Татьяна 15 марта 2015
    Хотелось что бы доставка была дешевле-или был самовыаоз-покупать конфет на 100 грн- и еще 21 грн доставка-))) ну это такое! А конфеты супер-ничего вкуснее не ели!! Дети ваосторге!!! Будем покупать-много-и все-все!!! Вообщем для нас это находка на вес золота! Ребенку шоколад и ледянцы запрещено есть.. а эти МОЖНО!!!))
  • Светлана 7 марта 2015
    Большая благодарность за отменное качество товара, за чернику, нигде не могла её найти,отдельное спасибо за безупречный сервис. Буду обязательно еще к Вам обращаться! Цена и качество супер!
  • Мария 15 января 2015
    Спасибо Вам за конфеты!!! Для нас это находка. Очень вкусные конфеты, а главное, что полезные! Ребенок в восторге, да и я тоже. Перебои с электричеством это не Ваша вина. А так все отлично. Буду заказывать еще и еще)))
  • Елена 2 декабря 2014
    Очень вкусные конфетки, для деток это находка!
    Заказываю всегда много, хотелось бы чтобы вернули возможность бесплатной доставки, так как заказываю каждый раз на гривен 500. Ну или какая-то система накопления/скидки.
    Ну и если расширите ассортимент это будет вобще супер!
    Спасибо.
  • Мария 24 сентября 2014
    Продукция замечательная, спасибо, но большая просьба, обеспечивайте курьеров сдачей пожалуйста!
    Если я плачу за доставку 45 грн, я не должна бегать и искать где разменять деньги.
    Спасибо за понимание!
  • марина 14 сентября 2014
    брали конфеты детям, очень вкусные, но бесплатная доставка только с 400грн. столько ребенку не наберешь
  • Иван 22 мая 2014
    Отличный сайт, отличный сервис, продукция само-собой вкусная :)
    Не хватает удобных способов оплаты картой: через Портмоне или другой сервис (ну не пользуюсь я услугами Привата, приходится наложенным платежом).